Торт "Баден-Баден" 

 

Тесто
1,5 ст.муки
1 ч.ложка разрыхлителя 
100 г растопленного масла 
3 ст.ложки саxара 
3 ст.ложки кефира
Замесить,должно отставать от рук,выстелить форму(у меня 22 см в диаметре),сделать бортики подпечь 10 минут в заранее нагретой до 180 град.духовке.
Вишневая прослойка: 
2 ст.ложки пудинга для варки развести клубничным соком,постоянно мешая(что бы не было комков) проварить на маленьком огне до загустения,смешать со свежей вошней без косточек(по желанию добавить сахар).Выложить на подпеченный корж,сверху-творожную массу и в духовку на 60 минут при 175 град.
Творожная масса.
0.6 кг творога прокрутить в блендере до кремообразного состояния,ввести 4 желтка(предварительно растереть добела с 150г сахара),50г размягшенного сливочного масла,2 ст.ложки пудинга для варки,1 стложку крохмала,в конце 4 взбитых белка,вымешивать вручную акуратно.
Готовый торт оставить в выключенной духовке с полуоткрытой дверцей на пол часа.Потом полностью остудить на столе.Украсить кремом(факультативно)-1 пакетик "Клубничного сметанного крема" на 400г сметаны 22%.На ночь поместить в холодильник.